domingo, 25 de marzo de 2012

EL MADRID VUELVE A GOLEAR

El Real Madrid se enfrentaba ayer a las 20.00 horas a la Real Sociedad en el Santiago Bernabéu. Tras los empates sufridos frente al Málaga y al Villarreal los de Mou (esta vez sin él en el campo por sanción) tenían que ganar si querían mantener la diferencia frente al Barcelona. Y eso se notó desde el comienzo. El Madrid empezó atacando, sin dejar respirar a la Real y llegando constantemente al área rival. Así llego el primer gol de los blancos, tan sólo cinco minutos después del comienzo del partido, obra del Pipita Higuaín en una jugada con Benzema. Sin embargo el Madrid quería dejar solucionado el partido y por ello no cesaron de atacar, dando lugar a constantes ocasiones como un mano a mano de Cristiano con Bravo que interceptó el guardameta o un disparo de cabeza del luso que tampoco encontró portería. Pero a la tercera Ronaldo no perdonó y puso el 2-0 en el marcador en el minuto 32 a pase de Kaká (con este gol el portugués consiguió su gol 100 en Liga, siendo el madridista que menos ha tardado en conseguirlo de la historia). Los ataques del Madrid no cesaron y en el minuto 40 Benzema hizo el tercero para los blancos con un golazo sensacional de vaselina. Sin embargo la Real marcó por mediación de Xabi Prieto en uno de los pocos ataques del equipo donostiarra. El balón dio en la cabeza de Ramos lo cual despistó a Casillas a la hora de detenerlo.

Nada más empezar la segunda parte el Madrid puso el 4-1 sentenciando del todo el partido, otra vez obra de Benzema a pase de Khedira. El último gol de los blancos llegó en el minuto 55 a través de Cristiano Ronaldo tras una gran asistencia de Higuaín. A partir de aquí el Madrid se relajó, dominando el partido pero sin forzar. La Real se fue más arriba, sobre todo a través de Griezman, pero se encontraba muy solo en el ataque y no conseguía crear peligro para la portería de Casillas. Aún así el Madrid dispuso de otras oportunidades por medio de Coentrao o Varane que no pudieron materializar. Karanka decidió dar minutos a Sahin que entro al campo en sustitución de Khedira. Benzema fue sustituido por Coentrao, recibiendo el galo una gran ovación, y Cristiano dejó su sitio al canterano Jesé, el luso recibió una ovación igual o mayor que la que había recibido Benzema hacía unos minutos. El partido finalizó con este 5-1 manteniendo a los de Mou a una buena distancia de su eterno rival en la Liga.